Tarte à la crème : commedia e gastronomia nel teatro di Molière / Ronald W. Tobin. - Roma : Bulzoni, ©1998

Bibliografica

Tipologia

monografia

Pubblicazione

Roma : Bulzoni, ©1998

Descrizione fisica

237 p. ; 21 cm.

Serie/collezione

Indicazione del volume - Numero coll.: 102
Titolo della serie/collezione: Biblioteca teatrale

Nota generale

Contiene: Prima Portata: Cena e segno in L'Ecole des femmes; Ragù: La Critique de l'Ecole des femmes; Entremets: il piacere del Re in L'impromptu de Versailles; Seconda portata: Commedia e comunione in Dom Juan; Terza portata: Cambio e scambio in Amphitryon; Quarta portata: L'Avare, ovvero un caso grave di malnutrizione; Quinta portata: Prove e ribaltamenti in Le bourgois gentilhomme; Sesta portata: Les femmes savantes, ovvero passioni che consumano; Settima portata: Le malade imaginaire, ovvero lo spettacolo della corporeità

Numeri

ISBN 88-8319-301-6

Paese di pubblicazione

Italia

Lingua del testo

Italiano

Soggetto

Molière - La scuola delle mogli
Molière - Don Giovanni
Molière - Anfitrione
Molière - L'avaro
Molière - Il borghese gentiluomo
Molière - Les femmes savantes
Molière - Il malato immaginario

Collocazione/Localizzazione

Collocazione: C.S. 9611Localizzazione: Centro Studi TSTNumero inventario: 22641Restrizioni all'accesso: LiberoStatus di disponibilità: Disponibile

Teatro stabile

Informazioni e contatti

Centro Studi del Teatro Stabile di Torino
via Rossini, 12 | 10124 Torino
e-mail: biblioteca@teatrostabiletorino.it
Cookie Policy | Privacy Policy

Consultazione

Servizio al pubblico su prenotazione
dal lunedì al venerdì
ore 9.30 - 13.00
14.30 - 17.30