Tarte à la crème : commedia e gastronomia nel teatro di Molière / Ronald W. Tobin. - Roma : Bulzoni, ©1998
BibliograficaTipologia
monografia
Pubblicazione
Roma : Bulzoni, ©1998
Descrizione fisica
237 p. ; 21 cm.
Serie/collezione
Indicazione del volume - Numero coll.: 102
Titolo della serie/collezione: Biblioteca teatrale
Nota generale
Contiene: Prima Portata: Cena e segno in L'Ecole des femmes; Ragù: La Critique de l'Ecole des femmes; Entremets: il piacere del Re in L'impromptu de Versailles; Seconda portata: Commedia e comunione in Dom Juan; Terza portata: Cambio e scambio in Amphitryon; Quarta portata: L'Avare, ovvero un caso grave di malnutrizione; Quinta portata: Prove e ribaltamenti in Le bourgois gentilhomme; Sesta portata: Les femmes savantes, ovvero passioni che consumano; Settima portata: Le malade imaginaire, ovvero lo spettacolo della corporeità
Numeri
ISBN 88-8319-301-6
Paese di pubblicazione
Italia
Lingua del testo
Italiano
Soggetto
Molière - La scuola delle mogli
Molière - Don Giovanni
Molière - Anfitrione
Molière - L'avaro
Molière - Il borghese gentiluomo
Molière - Les femmes savantes
Molière - Il malato immaginario
Collocazione/Localizzazione
Collocazione: C.S. 9611Localizzazione: Centro Studi TSTNumero inventario: 22641Restrizioni all'accesso: LiberoStatus di disponibilità: Disponibile
